Наше дело – ресторан

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе? Рассказать друзьям Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию. Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет"Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию". Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет. Судьба свела его с заведениями Андрея Деллоса в году — тогда Александр был назначен заместителем директора ресторана"Шинок". Уже через два года он был назначен генеральным директором"Кафе Пушкинъ", а сегодня возглавляет управляющую компанию"Ресторанный дом Андрея Деллоса". За время своей практической работы Александр разработал уникальную методику тренинга работников сервиса, а сейчас периодически приезжает в Государственный университет управления, чтобы поделиться своими богатыми знаниями и заразить креативными идеями слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления.

Морозов Алексей Константинович

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях.

Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором.

Знание программ: 1c: ресторан, r-keeper Название учебного заведения: Московский государственный университет управления Прошла обучение всех уровней для работы в ресторанном бизнесе, считаю книгу"Сервис.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ. В году Ростуризм предложил принять участие в добровольной аттестации гостиницам по всей России. При этом некоторые продолжают брать по 4 тыс руб за номер в день, что сравнимо с ценой четырехзведного отеля в Праге или Вене.

Аналогичная ситуация с ресторанами, супермаркетами: Получается, что Россия отстает по уровню развития предприятий сферы услуг. Из направлений этой сферы у нас лучше всего развит международный турбизнес отправка наших граждан на отдых за границу и сетевая торговля — гипермаркеты, супермаркеты, дискаунтеры. Хуже — рестораны и кафе, гостиничный бизнес. Организацией турпоездок за рубеж занимаются два вида компаний. Турагентства продают путевки и конкретные туры.

Государственный университет управления

Таганрогский государственный радиотехнический университет Руководитель образовательной программы по направлению Были разработаны и реализованы 7 авторских курсов, ориентированные на изучение различных аспектов экономической деятельности современных предприятий сферы туризма и индустрии гостеприимства.

Программа «Фирменный стиль в гостеприимстве: психология влияния». « Роль дизайна интерьера в ресторанном бизнесе: пространство, цвет, свет, музыкальное компании RMA Государственного университета управления.

Стратегия развития создаваемой общенациональной системы подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма подразумевает вовлечение большего количества региональных площадок и учет специфики потребности регионов. Москва , доктора экономических наук, профессора В. В Строева и директора Института управления персоналом, социальных и бизнес-коммуникаций ГУУ, заведующего кафедрой управления в международном бизнесе и индустрии туризма, доктора экономических наук, профессора А.

Стороны обсудят вопросы кадрового обеспечения развития туристской деятельности в Приморском крае, в том числе ввиду создания по распоряжению Президента России В. Предметом обсуждения также станут пути отражения региональных особенностей индустрии туризма Приморского края при создании и развитии общенациональной системы подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма и определение наиболее актуальных программ повышения квалификации специалистов индустрии туризма Приморского края.

Безусловно, требуется дальнейшая работа по формированию системы профессионального образования: Мы и самостоятельно проводим целый ряд дополнительных программ.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Государственный университет управления — вуз с летней историей. В В вузе есть целевая аспирантура, есть прекрасная программа работы с . в шоу-бизнесе","Менеджмент в ресторанном бизнесе".

О создании Этического кодекса ГУУ. Уважаемые студенты и преподаватели Государственного университета управления! Предлагаю вашему вниманию обсуждение по созданию очень важного документа — Этического кодекса Государственного университета управления. … Всем известно, что миссия высшего образовательного учреждения заключается не только в подготовке специалиста с высоким уровнем знаний, но и в становлении его личности. Очевидно и то, что нравственные стандарты профессиональной деятельности во многом зависят от этических принципов среды университета, где получает образование будущий специалист.

Именно благодаря традициям, взаимоотношениям и нравственной основе, без которой образование и наука потеряли бы свою ценность, сформирован авторитет лучших университетов мира. В настоящее время Этические кодексы приняты во многих вузах России. Высшая школа экономики, Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Уральский государственный педагогический университет, Ставропольская государственная медицинская академия. Необходимость создания этого документа назрела, причем достаточно давно, и в Государственном университете управления.

Предлагаю сформировать рабочую группу, в которую войдут представители профессорско-преподавательского состава, студенческого сообщества и трудовых коллективов для создания проекта Этического кодекса ГУУ. По окончании разработки проекта обсуждение нового документа состоится в коллективах всех структурных подразделений.

Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость! Нашу систему автоматизации успешно используют не только рестораны и столовые.

Образовательная программа «Гостиничное дело» Кафедра управления в международном бизнесе и индустрии туризма под продаж и маркетинга, службы консъержей, ресторанного комплекса при гостинице, работников Выпускник – бакалавр может продолжить обучение в магистратуре ГУУ по.

Качественные программы магистратуры в России и за рубежом дают широкие знания в привязке к туристической и гостиничной отрасли — финансы, бухучет, маркетинг, управление персоналом и т. Сектор гостеприимства — один из самых быстро развивающиеся в мире, а во многих странах — основа экономики. Например, по оценкам , объем туристической отрасли сопоставим с такими секторами экономики, как нефтедобыча, автомобильная промышленность и производство продуктов питания.

В году консалтинговая компания оценила доходность среднего номера в отеле Европы в тыс. В результате потребность в профессионалах высокого качества в туризме и гостиничном менеджменте будет расти как в России, так и в мире, а выпускников программ магистратуры ждут высокие зарплаты и быстрый карьерный рост. И, конечно, интереснейшая работа, состоящая из путешествий и встреч с новыми людьми. Ниже представлена выборка лучших школ и университетов в области гостеприимства, основанная на репутации, достижениях, качестве образования, позициях в мировых рейтингах, инфраструктуре и возможностям для стажировок.

Магистратура за рубежом в индустрии гостеприимства гостиничный и ресторанный бизнес: постоянно совершенствует свои программы магистратуры, а студенты постоянно стажируются в лучших отелях и ресторанах Швейцарии и мира. Магистратура за рубежом от Лозаннской школы длится 2 года как вариант, можно выбрать месячную программу в туристической и гостиничной отрасли.

Бизнес-образование в Российской Федерации

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда.

Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая курортов и уютных залов дорогих ресторанов стоит огромный труд. .. на платные программы. например, в г. в ГУУ он доходил до 13 человек на место.

На их место приходят новые. А через год все повторяется. Как повысить свои шансы на успех, открывая бар, ресторан или кофейню? Как вывести заведение из убытков в прибыль? Как грамотно управлять заведением? Для ответов на эти вопросы мы создали Высшие курсы ресторанного бизнеса. Курсы предназначены для рестораторов и управляющих со всей Сибири.

, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления

Вы хотите, чтобы Ваш ресторан приносил стабильно высокий доход? Вы не знаете, как избежать типичных ошибок рестораторов и заинтересованы, как не переплатить при раскрутке ресторана? Тогда этот семинар именно для Вас!

и бизнес-коммуникаций ГУУ, заведующего кафедрой управления в актуальных программ повышения квалификации специалистов зав. кафедрой туризма и гостинично-ресторанного бизнеса ВГУЭС.

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров.

Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке. Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере.

Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии. После этого Вам предстоит собеседование с руководителем специализации, результаты которого и становятся определяющими при поступлении.

Диплом об образовании высшем или среднем специальном Приложение к диплому Резюме Высшее образование Для поступления на любую из программ высшего профессионального образования необходимо в первую очередь непреодолимое желание уже в ближайшем будущем реализовать себя в выбранной сфере. Приемная комиссия расположена в Государственном университете управления Рязанский проспект,

Измерение аудитории Интернета: методика и практика